Cupkie : la première boutique de pâte à cookie crue est ouverte à Paris !
5 décembre 2019 à 15h34 par Armelle R
On en rêvait, la blogueuse Megan Villiot l'a fait ! Enfin un lieu permanent pour déguster de la pâte à Cookie crue. Cupkie se trouve dans la capitale.
La tendance du Cookie Dough vient tout droit des États-Unis. Il s’agit de manger la pâte à Cookie avant qu’elle soit cuite. Un délice mais les Français sont encore très peu à avoir eu la chance d’en avoir goûté. C’est désormais possible grâce à la boutique Cupkie.
Voir cette publication sur Instagram
Cupkie a été créee par la blogueuse Megan Villiot qui a justement découvert la Cookie Dough aux États-Unis dans un bar dédié à San Francisco.
Déçue de ne pas pouvoir en trouver en France, elle a décidé de pallier à ce manque en créant sa propre enseigne de pâte à Cookie crue.
Chez Cupkie, Megan nous propose 4 recettes différentes de pâte à Cookie sans gluten (moins sucrée, vegan ou sans œuf). On peut aussi ajouter sur notre Cookie Dough 40 toppings au choix comme des fruits frais, des céréales, des confiseries ou du chocolat. Et enfin, pour ceux qui veulent un goût frais, on peut aussi ajouter une glace artisanales avec 6 saveurs à dispo. Il y a plus de 500 000 combinaisons possibles. Donc, autant commencer dès maintenant pour tout goûter !
Voir cette publication sur Instagram
Cupkie se trouve au 26 rue Monge, dans le 5ème arrondissement pas très loin du Panthéon et de la Sorbonne. Et vu que Megan est blogueuse et influenceuse, elle a mis en place un lieu très « instagrammable », de quoi faire de belles photos de vous avec votre pâte à cookie crue ! N’oubliez pas d’y mettre le #CupkieParis.