Le meilleur œuf mayo du monde est parisien !
24 novembre 2021 à 12h29 par Lucas Pierre
Le chef de la Rôtisserie d'Argent, à Paris, est le champion du monde 2021 de l'œuf mayo.
Crédit : Association pour la sauvegarde de l'oeuf mayo
Cette année, l’Association pour la sauvegarde de l’œuf mayo décerne son prix au chef parisien Sébastien Devos. Une récompense remise ce mardi 23 novembre dans le XIe arrondissement de Paris.
Avis à tous les fans du légendaire œuf mayo ! Le meilleur du monde se déguste à Paris selon l’Association pour la sauvegarde de l’œuf mayo qui a récompensé un chef de la capitale ce mardi 23 novembre. C’est donc Sébastien Devos, de la Rôtisserie d’Argent dans le Ve arrondissement, qui est sacré champion du monde 2021 de l’œuf mayo.
Ce prix, créé en 2018 par l’association, récompense le travail du chef notamment dans le choix des œufs et de leur cuisson. Evidemment la mayonnaise est tout particulièrement scrutée, devant être « souple, nappante et servie en quantité suffisante pour recouvrir toute ou partie de l’œuf ».