Un food truck francilien dans le prestigieux guide gastronomique Gault & Millau

18 septembre 2020 à 13h30 par Maud Tambellini

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Crédit : Imprim écran Facebook @comedanonna78

C'est la première fois qu'un food truck francilien se retrouve dans le guide gastronomique Gault & Millau. Il s'agit d'un food truck de cuisine italien qui officie dans les Yvelines, plus précisément autour de Mantes-la-Jolie.

Pas besoin d'aller au restaurant pour s'offrir de la grande cuisine. C’est néanmoins la première fois qu’un food truck francilien se retrouve dans le guide gastronomique Gault & Millau. Il s’agit du food truck "Come da Nonna" qui sillonne les Yvelines et plus précisément les environs de Mantes-la-Jolie.

Un couple se cache derrière l’opération ; Laëtitia et Dorian. Ce dernier a appris à faire les pâtes avec sa grand-mère italienne dès l’âge de 10 ans. Au menu du food truck, vous retrouverez logiquement des pâtes faites maison mais aussi des pizzas. Les ingrédients utilisés viennent soient directement d’Italie ou d’Île-de-france. Comme le boeuf haché qui vient du Val-d’Oise.