Manu Payet et Gwilherm de Cerval nous parlent de « la traversée de Paris »

11 juillet 2023 à 15h41 par Maud Tambellini

Tous les vendredis sur Voltage, Théo et Maud reçoivent un acteur de la vie parisienne. Ce vendredi 7 juillet, pour la dernière de la saison, petite spécificité ; l’émission a eu lieu depuis le restaurant à Braise pour parler avec Manu Payet et Gwilherm de Cerval du livre « la traversée de Paris ».

Dans quel restaurant parisien trouve-t-on la meilleure côte de bœuf ? La meilleure pizza ou encore le meilleur bo bun ? Les réponses, pas du tout objectives comme le disent les auteurs, vous les trouverez dans le livre « la traversée de Paris ».


Caroline De Maigret, Zazie Tavitian, Manu Payet et Gwilherm de Cerval ont testé des centaines de restaurants pour établir ce guide.


Et c’est justement dans l’un de ces établissements, le Braise situé dans le 8ème arrondissement, que Théo et Maud ont retrouvé Manu Payet et Gwilherm de Cerval pour parler gastronomie !


L’interview, entrecoupée de bruit de mastication, est à retrouver ci-dessous :